HORAIRES
OUVERT DU MARDI AU DIMANCHE
de 18h a 21h (Pour la période COVID)
Et le Dimanche MIDI de 11h30 à 13h30
UNIQUEMENT PAIEMENT EN CB EN LIGNE (GESTE BARRIERE)
INFO CONSO
(attention nos produits frais ou élaborer sur place peuvent contenir des allergènes)
Colloque L’allergie alimentaire et la restauration
*les céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou * les crustacés et produits à base de crustacés, les œufs et produits à base d’œufs *les poissons et produits à base de poissons *les arachides et produits à base d’arachide *le soja et produits à base de soja. *le lait et produits laitiers (y compris lactose) *les fruits à coque (amande, noisette, noix, noix de cajou, noix du Brésil, noix de Macadamia et noix du Queensland) et produits à base de ces fruits *le céleri et produits à base de céleri *la moutarde et produits à base de moutarde *les graines de sésame et produits à base de graines de sésame *l’anhydride sulfureux et les sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2
|